AVEZZANO – Di sicuro non capita tutti i giorni di poter degustare la cucina di uno chef pluristellato ad Avezzano.

Venerdì scorso il celebre Maurizio Serva è arrivato nel centro città per dare il suo contributo alla serata organizzata dal giovane chef Manuel Vetrari nel suo Pimento Restaurant. Maurizio, insieme al fratello Sandro, è una vera e propria autorità quando si parla di pesce di lago: la loro cucina li ha portati a conquistare ben due stelle Michelin con il loro ristorante “La Trota” di Rivodutri.

Il tema della cena stellata tutta marsicana non poteva che essere quindi il pesce di lago: dalla carpa all’anguilla, fino al gran finale con la trota, per un totale di 8 portate preparate sapientemente dal padrone di casa Manuel insieme al suo prestigioso ospite. Ad accompagnare la cena, una selezione di vini della Tenuta Tre Gemme.

«La partecipazione, ben oltre le previsioni e che ha portato al sold-out dell’evento a due
settimane dallo stesso, è sicuramente un buon auspicio per continuare lungo la strada intrapresa» dichiara Erica, che insieme a Manuel gestisce il ristorante che si avvicina a compiere il secondo anno di età.