AVVIO DELLE ATTIVITA’ FORMATIVE DEL CORSO “TECNICO ESPERTO IN ENOGASTRONOMIA E VALORIZZAZIONE DELLA CUCINA REGIONALE”

Handsome baker in uniform holding tray full of freshly baked croissants at the manufacturing

MAGLIANO – Mercoledì 29 Luglio, ore 10.00 presso LO STUDIO FORMAZIONE SRL, ente di formazione con   sede a Magliano de’ Marsi, avrà inizio il corso gratuito di Alta Formazione “TECNICO ESPERTO IN ENOGASTRONOMIA E VALORIZZAZIONE DELLA CUCINA REGIONALE”.

Al  percorso formativo, finanziato interamente dalla Regione Abruzzo grazie alle risorse del FSE, hanno aderito  14 disoccupati, senza limiti di età, in possesso del Diploma di Istituto Alberghiero, con indirizzo Enogastronomia.

Al termine del corso, della durata di 600 ore, gli allievi che conseguiranno la Qualifica, saranno inseriti presso strutture di ristorazione di eccellenza, con un tirocinio retribuito della durata di mesi 6.

La prima lezione sarà tenuta dallo Chef Franco Franciosi di Osteria Mammarossa.

Soggetto Attuatore dell’intero percorso formativo è LO STUDIO FORMAZIONE SRL, Organismo di Formazione ed Agenzia per il Lavoro accreditato presso la Regione Abruzzo, promotore   della scuola di cucina La Corva Kitchen School con sede a Magliano de’ Marsi (AQ) che, grazie alla partnership con diverse strutture ristorative di eccellenza, tra le quali MAGIONE PAPALE GOURMET, OSTERIA MAMMAROSSA e L’ANGOLO D’ABRUZZO è riuscito ad aggiudicarsi il percorso Formativo.

COMUNICATO STAMPA

 

Annunci